Shaman King forever

Объявление

Нужны новые участники для форума!!!!И помошнки администратору!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King forever » Другое аниме » Наруто

Наруто

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Сакура сдохнет!? Ну ващета давно уже пора.....хотя они с Сазке хорошая пара....как вам последняя...

0

122

Омг, последняя картинка... ненавижу этот пейринг, дааааа >_________________________<
Говорят что она отдаст свою жизнь, взамен на жизнь Наруто, когда он подыхать будет...
Хм... чо бы выставить... ТобичГа)

0

123

ээээ....Сакура сдохнет? немного ее жалко....за Наруто жизнь отдасть....

0

124

герой! троекратное ей ура!

0

125

бить ее надо....а я видела где-то вторую часть этого комикса..
дА...Шикамару влип...

0

126

Dark angel написал(а):

бить ее надо....

Ты о Сакуре? Да, её надо бить!!! Она поучаствовала в смерти Сасори!!!(((((

0

127

а я что говорю? нелюблю я Сакуру.... :bad:

0

128

Да она вроде симпотная, тока хорактер у нее :bad:

0

129

внешне? ну..я как то о розовых волосах никогда не мечтала..ну, она уж получше чем я... :fie:

0

130

Ты думаешь что говоришь? Представь реальную девку с глазами на пол лица с розовыми волосами и говорящую что она ниньзя....и плюс к этому ей 12 или скоко ей там

0

131

12-13 лет. короч мой возраст. правда у меня черные волосы но зато я говорю что я смерть..

0

132

сегодня ржала примерно час..
рассказываю знакомой об аниме Наруто. О Демоне лисе Гаара...(кто бы в этом сомневался ^^) и под конец она меня спрашивает.
Короч. мне все ясно. Наруто превращается в кота(и при этом я раза 5 сказала ей про демона лиса!!!) а Гаара в непонятное животное(чудо-юдо рыба зверь) но ответь на один вопрос. А Саске в кого превращается? я чуть под стол не свалилась..а еще вот вопрос который она задала мне через пять минут
А! я поняла. Так Саске и есть демон лис!!!! А в кого превращается Сакура? и какой у нее костюм при превращений(в детстве смотрела Сейлор мун..однозначно)

0

133

Dark angel
Ухахахаха, мдя))))))))

0

134

ты смеешься а я плакать...она сегодня попросила еще пересказ аниме Поход Хроно блин...
Я поняла!!! Хроно и Розетта брат и сестра!!!! А Айон и есть тот демон..а Сателла мама Хроно!!! У них глаза похожие!!!! А Иешуа тогда кто? а!! я поняла!!! это брат Азмарий!!!  :(

0

135

:help:а еще она посмела назвать Гаару педиком.  .. так как он похож на девченку...  :O  правда она за это получила  :black_eye:  :P

0

136

Dark angel написал(а):

а еще она посмела назвать Гаару педиком.  ..

Узоз!

Dark angel написал(а):

правда она за это получила

=)))))

0

137

она всех там по обзывала....
Наруто- педик с умственными отклонениями
Сасуке- педик с эмовским или готическим характером
Сакура- влюбленная в педика дура с розовыми соплями и волосами...
Хината- влюбленная  в педика СЛЕПАЯ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩАЯ НИ В ЧЕМ ДУРА с розовыми сопями и не розовыми волосами..
Гаара- накрашенный педик с признаками садизма и шизофрении...да еще с сумасшедшей семейкой...
Орочимару- однозначно педик....
Шикамару- просто козел..(я не стала говорить что его имя переводится как олень  :)
Чоуджи- американец...
Рок Ли- тут она многозначительно промолчала так как сказать видимо ей было нечего... :haha:
Единственный кто ей во всем этом голубом мире Наруто понравился был Нейджи... как раз ее тип... :(

0

138

Омг, жестоко...)))
А с чего это она так всех, ась?
Хм... А мне наоборот Нейджи ненрава...

0

139

ну...на вкус и цвет как говорится товарищаа нет

0

140

Как можно!!!!!Гаара!.......хнык Саске!...хных...... :O

0

141

Пля, я с ужасно большим нетерпением жду появления Тоби, нервно качая каждую неделю новую серию, и каждый раз чуть не разбивая монитор после просмотра, от разочирования. Я ваще думала, что он в 27-ой появитСо, а его и в 31-ой ещё нету!!! Шо за нах, ЧО ОНИ ТЯНУТ ТО?! :mad:  У мну уже нервов нет  :fie:

0

142

Мда....что такое невезет и как с ним бороться

0

143

Аха!(((
Кавайная картинка)

0

144

(о третей картинки Ями где какой-то мужик восхищается Гаарой...)
Это моИ СлОВа!!!!!!! Плагиат!!!! Плагиат!!!! Гаара-сама только Мои!!!!

0

145

Dark angel написал(а):

о третей картинки Ями где какой-то мужик восхищается Гаарой...

Не, там им восхищаются две девчёнки)) Они там помоему чуть не подрались за него, нэ? Непомню...))

Dark angel написал(а):

Это моИ СлОВа!!!!!!! Плагиат!!!! Плагиат!!!! Гаара-сама только Мои!!!!

Угу)

0

146

эээ...эт  точно? а то я за яоилась...блин...в какой же это серий

0

147

Dark angel написал(а):

эээ...эт  точно? а то я за яоилась...блин...в какой же это серий

Что? Где Гаарой восхищаются? В 31...

УРААА!!! 32 серия вышла!!! Тоби показали, та... Ну что я могу сказать, впринципе этого я и ожидала, та... Придурок, та^^ И ВАЩЕ, КАК ОНИ МОГЛИ ЗАМЕНИТЬ САСОРИЧКУ ЭТИМ ПРИДУРКОМ?! САСОРИ НЕЗАМЕНИМ!!! А ОНИ ЕГО ЗАМЕНИЛИ!!! ДА И ЕЩЁ И КЕМ!!! Бедный Дей Т_Т 4 беды сразу: оторвали одну руку, убили любимого Данну, оторвали другую руку, подсунули придурошного напарника... Узоз, бедняшка!
http://i040.radikal.ru/0710/5d/59dfb30854b7.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/dd/8aaac6328fcc.jpg
http://i012.radikal.ru/0710/f4/651a79a33ab5.jpg
http://i013.radikal.ru/0710/6b/77cc09034a91.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/f9/584cea7db333.jpg

Отредактировано ^Yami^ (2007-10-31 17:38:45)

0

148

уранили Дейдру на пол
оторвали Дейдре лапу
Все равно его не брошу,
ПОТОМУЧТО ОН ХОРОШИЙ!!!!
...............ладно не обращайте внимания.....иногда находит....

0

149

{х@o}, ухахах, прикольная картинка с Гаарой)))
Муррф, лапко:....)))

0

150

Сасори-кун!  какие милые детки!

0

Вы здесь » Shaman King forever » Другое аниме » Наруто