Вот мое творение....получилось ужасно и коротко. Фик посвящен отношениям между Пиликой и Анной.
Я всегда рядом
Я уверена, из тебя получится идеальная королева….Я всегда это знала…С первой нашей встречи, я поняла, что именно ты можешь носить титул королевы шаманов, несмотря на то кем будет король. Ты всегда безупречно выглядишь…Никаких изъянов и недостатков. Я никак не могу понять,…как ты можешь быть такой? Даже Снежная Королева по сравнению с тобой сентиментальна и глупа. Ты вечно добиваешься цели, сметая все преграды, если конечно они есть. Вряд ли кто-нибудь посмеет встать на твоем пути. Я часто задумываюсь, а любишь ли ты Йо? Или Хао? Или еще кого-нибудь? Ты всегда доказывала, что в твоих мыслях нет, и не будет людей…ты слишком занята другим. Или это только передо мной,… Наверное, я так и не смогу постичь глубины твоей души. Ведь эти глубины слишком глубоки и опасны для простой девушки как я. Кем выгляжу я по сравнению с тобой? Коконом. Где растет бабочка, которая скоро сможет летать, как и ты. Только она будет порхать менее грациозно и будет менее смертельна и опасна чем та, которой являешься ты. Можешь не верить, но когда-то мне казалось, что ты единственная на всей планете. Тогда я думала, что, наверное, я в тебя влюбилась…сейчас.. я понимаю что никаких, наверное, нет. и не было….сейчас я понимаю, что дело идет не о простой влюбленности а, о настоящей любви….односторонней любви. Я не знаю, что ты ко мне испытываешь. Симпатию, отвращение, равнодушие или возможно…хотя нет…мечты глупой девочки. Помню, как-то я слышала, что цветок любви это вовсе не роза,… а простая незабудка… ее цвет напомнит тебе о небе….о море…и возможно, о моих глазах,… но это очень даже вряд ли. Бабочка внутри меня вырывается на свободу и просит дать ей свободу. … Сегодня я собрала тебе целый букет незабудок…зачем? Не знаю. Наверное, потому что прошло уже 3 года с того момента как мы вместе. С праздником Анна. Wo ai no.