Вот долгожданная моя работа. С опозданием, короткая..менее удачная чем другие ну, лады... буду оправдываться что этот пейринг весьма сложный....
Жить, чтобы любить
Вся моя жизнь - пустая трата, чьих то нервов. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о смерти, и каждый вечер ложусь с той же мыслью. Я вечный игрок, играющий в игру под несложным названием жизнь. Правила этой игры у каждого свои. У кого любить и быть любимым…У кого любоваться ночным небом и создавать воздушные замки….Мои правила просты.. Я живу, чтобы отомстить людям. И все. Больше смысла нет. Так я часто пытаюсь убедить себя,… Но иногда в моем сердце кроме вечной пустоты появляется легкий…дурманящий луч чего-то….Может солнце,…может надежды….а может этот луч твоя улыбка…. Наши отношения для нас загадка….я сам не знаю, что чувствую к тебе.. благодарность….понимание…дружбу…или любовь? Наверное, мне этого никогда не понять. И водоворот времени, возможно, все изменит. То, что казалось явным, станет загадкой….а то, что до этой секунды было окутано тайной, покроется светом. Наверное,…наверное….наверное, когда-нибудь во мне будут силы понять что это. Любовь….почему, когда она приходит в дом все ей радуются, а когда она ходит ее обвиняют во всех грехах…..Почем ее прославляют поэты и бояться людские сердца? Когда я найду ответы на этот вопрос, тогда возможно мы будем с тобою вместе.. ну а пока,……наверное,…возможно…никогда.