Прошу прощения у автора но этот фанф прислала мне знакомая и он мне очень понравился. Я не знаю кто автор, где он находится . Но прошу прощения!!!!
Ну, вот и зима. Мягкий пушистый снег большими комьями падал на землю, крыши домов и ветви деревьев, покрывая их воздушным белым ковром. Дни стали короче, а вечерами бывало так холодно, что никакие шарфы и варежки не спасали от мороза. Рен всегда любил зиму. Он никогда не играл с другими детьми в снежки и не лепил снеговиков, но всегда с завистью наблюдал за малышней на улице. Как-то раз, дядя застал его с Джун, когда они катали шары для снежной бабы. Рен навсегда запомнил тот огромный снежный ком, в котором он провел несколько часов, прежде чем дядя решил, что с него хватит. Детские игры - неподобающее занятие для наследника рода Тао.
Парень стоял у окна, кутаясь в шерстяной плед, и смотрел в никуда. За его спиной веселились и болтали его друзья, бурно обсуждая какую-то важную новость и споря по любому поводу. Рен не оглядывался на них, не принимал участия в разговоре, его как будто не было в комнате вовсе. Он молча стоял возле замерзшего окна, уставившись пустым взглядом вдаль. Несколько часов назад, войдя в свою комнату, Рен нашел на постели красную розу с обожженными по краям лепестками. Такие цветы ему дарил только один человек, но он уже давно отправился в мир духов. Рену вспомнились Его слова, которые раньше казались ему самыми прекрасными словами на свете, а теперь приводили в ужас: "Однажды, согревшись в моем пламени, ты уже никогда не сможешь забыть его".
Ужасная догадка пронзила сознание Рена. "Он вернулся, он ни за что не отпустит меня - эта мысль не покидала парня с того самого момента, как он, словно через каменную преграду услышав зовущих его друзей, вышел из комнаты. Ребята были настолько озабочены каким-то очень важным событием, что даже и не заметили, что всегда вспыльчивый и нервный Рен превратился в отрешенного призрака. Вот и сейчас они словно не видели его, занятые смехом и болтовней. Сзади послышался холодный звон удара стали о сталь. Рен вздрогнул и обернулся. Всегда легко выводимый из себя Хоро расплющил сковородой кофейник, стоящий рядом с Джоко. Наверняка, этот идиот снова неудачно пошутил по поводу его сноуборда. Рен вздохнул и снова уставился в окно. Его друзья ссорились и мирились так же легко, как и дышали, через пару минут они опять будут обниматься как ни в чем ни бывало, так что можно и не вмешиваться.
Внезапно взгляд парня стал осмысленным и ясным. Он понял, что уже минут десять рассматривает на гладком, покрытом по краям морозными узорами, оконном стекле свое собственное отражение. С плоской поверхности на него смотрел невысокий темноволосый парень лет семнадцати. В золотисто-зеленых глазах не было ни намека на прежнюю ненависть и жажду власти, только в самой глубине грозового неба по-прежнему таилась сила воли и характера. Еще пару лет назад его знали, как Рена Тао - жестокого и беспощадного шамана, одного из сильнейших претендентов на трон короля шаманов. А теперь он - просто Рен, лучший друг и помощник того же короля. Его серая, полная ненависти и злобы жизнь изменилась в тот момент, когда его бой с Йо Асакурой закончился ничьей. Тогда он почувствовал такую легкость и свободу от давивших на него гнева и злобы, вложенных в его сердце дядей, что впервые задумался, прав ли был глава семьи Тао, уча племянника только уничтожать и ненавидеть. Истину Тао помог понять Йо, который принял его, несмотря на все былые обиды, и стал его верным другом. Рен осознал, что нельзя всегда быть в одиночестве, иначе со временем оно поглотит твою душу навсегда. Его друзья стали для него самым дорогим на свете, хоть он этого никогда и не признавал вслух - как никак, а он, все-таки, Тао! Ради них Рен готов был на что угодно. Только раз он совершил ошибку, предав их. Пусть Йо и говорит, что все уже давно простили его и не следует об этом вообще вспоминать, Рен понимал, ЧТО он натворил, и теперь, когда казалось, что все уже позади, ему приходиться расплачиваться за это.