Дневник 17 ангела
© Fish Eyes
“Утро 13 сентября, дождь, туман, а ты когда-нибудь думал, зачем умирать если потом все ровно воскреснешь? Зачем жить, если потом во всяком случае умрешь? И вообще - что такое жизнь? Рождение... смерть... воскрешение... опять рождение... зачем это все? Не проще ли не рождаться вообще? Дождь усиливается, а я один, зачем мне все это? Чтобы жить в одиночестве? Мама идет с ребенком, пара влюбленных, счастливые родители, а дождь все сильнее и сильнее...
Любовь - а что это такое? Зачем жить, если ты не умеешь любить? Зачем умирать, зачем воскрешаться, может человеку дана жизнь, чтобы любить... получать ласку... и давать её людям... зачем... зачем... зачем...”
В дом постучали и Каору, лениво надевая тапочки, пошел открывать дверь:
-Иду иду... кого там занесло в такую погоду? Кто там?
Молчание, звонки усиливаются
-Кто??
Каору не вытерпел и открыл дверь, никого, только ветер бьется об окна, пытаясь войти.
-Кто бы это мог быть? Да ладно, по фигу... - Каору захлопывает дверь и идет обратно, в комнату.
“Утро, кто бы это мог быть? Ветер, который никогда не спрашивает разрешения, можно ли войти в дом или дождь, который бессмысленно выбивает чечётку по крыше моего дома, или ветка от дерева, которую швырнул ветер.
А вот, и мне исполнилось 14 лет, вот и пришел тот момент, когда я должен поставить все точки над и. В голову часто приходят мысли “кто я?” У меня нет родных, у меня есть только миссия “Покончить с этим и завершить 3 удар” но зачем? Чтобы была разрушена еще одна планета, чтоб миллионы людей погибли на этой прекрасной земле?”
Каору медленно и лениво натягивает брюки белую рубашку, ведь сегодня пришел конец, пришел конец халявной жизни и пришел конец это мира, ведь ему уже исполнилось 14 лет.
“Грузные, тяжелые мысли не покидают мою голову, я хочу избавиться от них, но не могу, ведь то, что я должен сейчас сделать изменит все: мою жизнь, жизнь всех тех людей, которых я так люблю и ценю, но как избежать этого? Не прийти на поле битвы? Уйти от проблемы, тем самым, отложив её на более длительное время и мучить себя и других людей фразой: “Что конец света настанет вот-вот?”
Нет, так не пойдет, надо провести линию в этой жизни, провести конечную линию, но чтобы она при этом не была смертью для многих людей. Проведем ее так, что бы она наоборот была спасением и будущим для нас, это идея, но как ее осуществить? Ответ, наверное, единственный: “никак”, говорит мой внутренний голос, самый мудрый, он никогда не подскажет неправильно, он и есть та моя половина, добрая и ласковая. Миролюбивая и справедливая, но у каждого этого понятия есть свой антоним: злой, жестокий, враждебный, деспотичный, я не должен забывать и эти слова, слова, которые описывают меня, Каору Нагиса, или Табриса, 17 ангела, ангела, который уничтожит все и всех, но я не хочу этого делать”