Кто смотрел??
Инуяша
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-02-04 23:32:01
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ВООБЩЕ СУГОЙ!!!!
Мне так интересно все таки ИнуЯша выберет живую Кагоме или же мертвую Кикио? и Мироку будет с Санго? И вообще что бутет потом, когда они собирут все осколки камня душ??? Кагоме то придется вернуться в свое время, и что тогда все конец??
Поделиться32007-02-12 19:31:50
Короч он выбирает Кагоме. Мироку будет с Санго. После того как они собрали осколки я не помню что случилось. Там Кагоме и Инуяша целовались
Поделиться42007-02-22 17:12:21
Английское название: Inuyasha
Японское название: Inu Yasha
Русское название: Инуяша (иногда Инуяся)
Продолжительность (часов:минут): 67:10
Жанр: фэнтэзи, можно сказать ai но скаорее тогда не романтическая, а какая-то запутанная.(этот ИнуЯша никак не может выбрать между Кагоме и Кикио(притом Кикио уже мертва)говоря при этом "А можно двоих")
Год выпуска: 2000
Студия: Sunrise
Анимация: Сакума Синити, Соета Казухиро, Саганума Ежи
Оригинальная манга: Румико Такахаси
Режиссер: Икеда Масаси
Композитор: Вада Каору
Дизайн: Саганума Ежи
В старом храме вместе с семьей живет самая обычная школьница по имени Кагоме. Но как известно, именно с самыми обычными людьми случаются абсолютно невероятные происшествия, и Кагоме не стала исключением из этого правила. В поисках своего сбежавшего кота она случайно падает в колодец, а, выбравшись из него, обнаруживает себя в феодальной Японии, населенной всякого рода демонами, один из которых, недолго думая, нападает на нее. Убегая от него, Кагоме встречает распятого на дереве полудемона Инуяшу и заключает с ним выгодную сделку: его освобождение в обмен на ее спасение. Оказывается, что демон напал на нее из-за магического талисмана, который она случайно разбивает, стреляя из лука в похитителя. Осколки разлетаются во все стороны, и герои отправляются на их поиски, потому что, во-первых, только Кагоме может их видеть, а во-вторых, Инуяша, связанный заклятьем надетого на него ожерелья, становится чем-то вроде ее персональной охраны. Когда Кагоме ничего не угрожает, он довольно миролюбивое существо с собачьими ушками, но как только появляется какой-нибудь демон, берегитесь все, кто рядом.
По дороге они встречают новых друзей, переживают множество захватывающих и опасных приключений и попадают в разные передряги, а бедному Инуяше приходится тяжелее всех, ведь Кагоме, с которой они постоянно цапаются по всяким пустякам, является реинкарнацией его давней возлюбленной Кикио. (В общем-то сильно расписываться не буду, только если попросят поподробнее, но меня хе восхитила физическая сила (вот создатели не учли)Кагоме, вытащить из одного(современного)мира в другой(феодальная эра)через колодец велосипед........)
Роли озвучивали:
Ямагучи Каппеи
Юкино Сатсуки
Тсуджитани Коуджи
Кувашима Хоуко
Ватанабе Кумико
Огата Кеничи
Хидака Норико
Кёда Хисако
Нарита Кен
Нагашима Коуичи
Ното Мамико
Морикава Тошиюки
Оугами Изуми
Уеда Юджи
Янами Джоуджи
Поделиться52007-02-24 13:43:16
Гыыыы, niahahahaah, это же, тоже я дополняла рецензию, про то как ИнуЯша никак не может выбрать кто ему больше нужен Кагоме или Кикио) гы, а Кикио готова убить Кагоме, но Кагоме помогла Кикио спастись из пещеры в которой они застряли вместе) и Инуяша не знал об этом) вот серия была, я еле от смеха успокоилась)
Поделиться62007-02-25 17:44:40
ваще Инуяша ржачное аниме. Там был еще парень который втюрился в Инуящу..я так ржала
Поделиться72007-02-27 21:25:02
а я аниме не смотрела, но зато мангу читала, понравилось
Поделиться82007-02-27 21:46:28
а я аниме не смотрела, но зато мангу читала, понравилось
манга тоже рулез
Поделиться92007-02-27 21:49:50
пройдусь по картинкам
Поделиться102007-02-27 21:51:15
Сещёмару
Поделиться112007-02-27 22:00:16
два братика Сещёмару и Инуяша
Поделиться122007-02-27 22:07:48
Кагоме и Инуяша и МАТЕМАТИКА
Поделиться132007-02-27 22:18:31
Кагоме Кикио Инуяша
Поделиться142007-02-27 22:23:21
кстати с японского Ину=собака Яша=Ведьма
Поделиться152007-03-20 19:50:55
Яша-демон вроде бы....
Поделиться162007-04-23 21:57:03
Яша-демон вроде бы....
с Японского наши всеми любимые русские переводят демонами все что движется....
вспомните Мазоку из Рубак, перевод тоже демоны...блин сейчас всего не вспомню но кажись Фенрир тоже переводили как демон...
ну я не спорю..может это разновидности демонов...да и само понятие "ведьма" были лишь в Америке, а потом уже перекочевали а Россию, а уж русские использовали его на Японцах
Поделиться172007-04-24 15:54:32
хех...подписываюсь. мне лично прикалывал Сещемару(я не помню как пишется) короч брателло Ину
Поделиться182007-09-13 19:09:12
а еще сугойный перс..стоп..как звали парня влюбившегося в Инуяшу?
Поделиться192007-12-16 17:12:57
а еще сугойный перс..стоп..как звали парня влюбившегося в Инуяшу?
Дженкотсу его звали)))
Короч он выбирает Кагоме. Мироку будет с Санго. После того как они собрали осколки я не помню что случилось. Там Кагоме и Инуяша целовались
Слух,а где ты енто узнала?Я никак не могу понят вышел новый мувик или какие-нить новые серии))))