Главная победа Трея.
От имени Трея.
Предисловие.
А началось всё с того, что на свет появился мальчик. Северный мальчик. Появился он в маленькой лачушке. Назвали его Хоро-хоро или Трей. Через 3 года у Трея появилась сестра. Пирика. Когда они оба немного подросли, родители рассказали про маленький народ духов, живущих под кувшинками…
Глава 1 и последняя.
Мама с папой рассказали нам с Пирикой про минитуанцев. Народец духов, живущих под кувшинками. То, что люди загубляют природу и кувшинки в том числе. Мы с пирикой вскачили и крикнули хором: - я спасу минитуанцев!
- есть один способ. Победить в турнире шаманов.
-ТУРНИРЕ ШАМАНОВ?
-да. Он проводится раз в 500 лет.
- а когда именно он начнётся?
- звезда судьбы укажет нам когда он начнётся. Но за ней последует звезда разрушения которая должна всё разрушить. И только король шаман может спасти мир.
- а кто такой этот, шаман?
- мы лучше не расскажем, а покажем.
Рядом с отцом появился кто- то. Он взял сноуборд и воскликнул: -Дори! В сноуборд!.
У сноуборда появились глаза. Мы с сестрой были в недоумении.
-к… как ты это сделал?
-легко и просто сын мой легко и просто. Шаман связывает мир духов и наш мир.
-короче: ОНИ КРУТЫ!
Отец подошёл ко мне. За ним летела маленький дух и он нёс Немаленький сноуборд.
Он вручил мне сноуборд.
-попробуй.
-но как? И кто это?
-это минитуанец Кори.
И началась долгая тренировка. Родители поручили Пирике тренировать меня для турнира, но она перестаралась.
- 40 ОТЖИМАНИЙ! БЫСТРО!
- ну Пирика! Я так устал!
- родители сказали мне тренировать тебя, и я буду!
- с меня хватит! Я хочу кататься по снежным склонам! Ты моя младшая сестра, а не старшая!
Голос Пирики смягчился:- ну раз ты так хочешь… ладно.
- УРА!
Итак, я начал тренироватся по новому. Но не прошло и дня, как Пирика опять принелась за своё. Я понимаю что она хочет помочь. Я понимаю что это ради моего же блага. НО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО Я НЕ РОБОТ! Через год родители сказали нам: - Трей, тебе пора покинуть наш дом, искать союзников, а Пирика будет сопровождать тебя.
- Я не против! Пойдём Кори! Пока, Пирика!
- ГРРРРР…
Все трое набросились на меня.
- эй, я же пошутил! Вы что шуток не понимаете?
Мы собрались И пошли в путь. А дальше вы всё знаете. Да, ребята?
Йо согласился.
- после победы над Зиком совсем скучно стало.- крикнул Морти.
- ты прав… - согласился я. Жалко, мы даже не подазревали, что всё только начинается…